Page 94 - GraziaMag.ma N°052 Fevrier 2021
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GRAZIA LIFESTYLE
COQUILLAGES
& FRUITS DE
MER, COMME
A OUALIDIA
UN ŒUF DE PAQUES
SPECTACULAIRE
SIGNÉ NINA
METAYER !
A l’invitation du Mandarin Oriental, la Cheffe pâtissière
françaiseNina Métayer. Honorée à dévoilé la création
exclusive de son œuf de pâques baptisé le « Bourgeon ».
Une promesse gourmande en forme de fleur à effeuiller, qui
incarne l’ode au printemps, célébrant l’espoir et le
renouveau. Le « Bourgeon » célèbre
Chaque dimanche, La Sultana Oualidia s’invite à La en effet le réveil voluptueux de la
Sultana Marrakech avec un approvisionnement des nature : dix pétales de chocolat noir
meilleurs produits pêchés à Oualidia pour proposer un viennent cacher un cœur généreux
déjeuner avec de délicieux coquillages & fruits de Mer garni de gourmandise à partager avec
frais de la pêche du matin. Au menu, Avocat Brûlé & ses proches. Noisettes et pécans
Chair d’araignée de Oualidia, Plateau Royal, Homard, caramélisés, sublimés d’un croustillant
langouste, araignée de mer, mouclade, gambas, praliné… autant dire que l’explosion
oursins, huîtres et Dessert au choix. Un menu à des saveurs est au rendez-vous. Une
déguster sur la terrasse paysagée de La Table du Souk, œuvre d’art chocolatée qui titille
où les toits de la mosquée Moulay El Yazid forment autant le regard que le palais, et qui
une architecture abstraite aux tonalités ocre et vert. nous met surtout l’eau à la bouche ! ■
Installés confortablement sur les banquettes couleur
vert tendre, autour des tables en zelliges, Les jardins Tarif : 380 DH.
de la Sultana demeurent ce havre de paix où il fait bon Commandes 05 24 29 88 88
vivre des instants privilégiés. ■ momrk-restaurants@mohg.com
Informations & réservations au +212 5 24 38 80 08
94 − GRAZIA MAROC • Mai-Juin 2021