Page 89 - GraziaMag.ma N°050 Novembre 2020
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fameux cakes, que dans ses célèbres macarons.
En charge de toute l’offre sucrée du palace
de Marrakech depuis 2018, le « Picasso de la
pâtisserie », comme le surnomme Pierre Jochem, y
propose aussi des créations exclusives, telles que le
Cake Jardin de La Mamounia, à la fleur d’oranger
et l'amlou, rehaussé de miel et de sirop de citron,
ou encore sa revisite éblouissante de la Corne de
gazelle. Pierre Hermé est désormais également
le directeur artistique et culinaire du Bar italien
et du Salon de thé, nouvel écrin situé dans le
prolongement de la Galerie, où trône le majestueux
lustre dessiné par Jouin Manku. Viennoiseries et
gourmandises au petit-déjeuner, créations salées,
club sandwichs, croque-monsieur ou lobster roll au
déjeuner, on peut y flâner jusqu’à l’heure du goûter
et y déguster ses fameux cakes et ses savoureuses
pâtisseries.
AU BORD DE LA PISCINE…
Le Pavillon de la Piscine n’a pas été oublié, lui
aussi complètement relooké, et encore plus beau
pour accueillir les petits-déjeuners et les déjeuners
des résidents, ou les brunches du dimanche, avec
un écrin sucré spécialement dédié aux desserts
de Pierre Hermé et un nouveau Bar de la piscine.
En somme, tout ce dont on peut rêver après une
année difficile et une envie forte de vrais moments
de détente et de bonheur. ■ Photos DR
Décembre-Janvier 2021 • GRAZIA MAROC − 89