Page 89 - GraziaMag.ma N°050 Novembre 2020
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fameux cakes, que dans ses célèbres macarons.
           En charge de toute l’offre sucrée du palace
           de Marrakech depuis 2018, le « Picasso de la
           pâtisserie », comme le surnomme Pierre Jochem, y
           propose aussi des créations exclusives, telles que le
           Cake Jardin de La Mamounia, à la fleur d’oranger
           et l'amlou, rehaussé de miel et de sirop de citron,
           ou encore sa revisite éblouissante de la Corne de
           gazelle. Pierre Hermé est désormais également
           le directeur artistique et culinaire du Bar italien
           et du Salon de thé, nouvel écrin situé dans le
           prolongement de la Galerie, où trône le majestueux
           lustre dessiné par Jouin Manku. Viennoiseries et
           gourmandises au petit-déjeuner, créations salées,
           club sandwichs, croque-monsieur ou lobster roll au
           déjeuner, on peut y flâner jusqu’à l’heure du goûter
           et y déguster ses fameux cakes et ses savoureuses
           pâtisseries.


           AU BORD DE LA PISCINE…
           Le Pavillon de la Piscine n’a pas été oublié, lui
           aussi complètement relooké, et encore plus beau
           pour accueillir les petits-déjeuners et les déjeuners
           des résidents, ou les brunches du dimanche, avec
           un écrin sucré spécialement dédié aux desserts
           de Pierre Hermé et un nouveau Bar de la piscine.
           En somme, tout ce dont on peut rêver après une
           année difficile et une envie forte de vrais moments
           de détente et de bonheur. ■                                                                                   Photos DR




                                                                                          Décembre-Janvier 2021 • GRAZIA MAROC  − 89
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