Page 88 - GraziaMag.ma N°050 Novembre 2020
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GRAZIA LIFESTYLE
longtemps voyagé à travers l’Asie où il a développé sa
passion pour les saveurs exotiques propres à l’Orient.
UNE EXPLOSION DE SAVEURS
C’est donc à un véritable florilège de saveurs, de
curry parfumés et de dim-sum de haute volée que
nous convie désormais « L’Asiatique ». La signature
de Jean-George est présente à chaque bouchée, loin
des poncifs de la cuisine asiatique auxquels nous
sommes habitués. Tartare de thon, salade d’avocats
aux oignons croustillants, samoussas de poulet,
dumpling de foie gras, e-fu de homard… chacun
des mets proposés à la carte est sublimé de saveurs
et de texture intenses et recherchées, conjuguant
subtilement le piquant du gingembre et du poivre
noir, le parfum de l’aneth et du basilic, l’acide du
pamplemousse, la puissance de la truffe noire,
toujours à bon escient. Pour finir et succomber à un
dessert signé Pierre Hermé.
INFINIMENT HERMÉ
Citron, vanille, café ou chocolat… Les
« Infiniments » de Pierre Hermé, que l’on retrouve
à la carte de toutes les tables de La Mamounia,
comme dans la boutique, reflètent tout le sens de
la gourmandise du meilleur pâtissier du monde.
Une passion des saveurs qui le conduisent à percer
les mystères de ces produits pour en révéler toutes
les facettes, créer de l’émotion et du plaisir. Et du
plaisir, il y en a, aussi bien dans ses pâtisseries, ses
88 − GRAZIA MAROC • Décembre-Janvier 2021