Page 88 - GraziaMag.ma N°050 Novembre 2020
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GRAZIA LIFESTYLE














































        longtemps voyagé à travers l’Asie où il a développé sa
          passion pour les saveurs exotiques propres à l’Orient.
          UNE EXPLOSION DE SAVEURS
          C’est donc à un véritable florilège de saveurs, de
          curry parfumés et de dim-sum de haute volée que
          nous convie désormais « L’Asiatique ». La signature
          de Jean-George est présente à chaque bouchée, loin
          des poncifs de la cuisine asiatique auxquels nous
          sommes habitués. Tartare de thon, salade d’avocats
          aux oignons croustillants, samoussas de poulet,
          dumpling de foie gras, e-fu de homard… chacun
          des mets proposés à la carte est sublimé de saveurs
          et de texture intenses et recherchées, conjuguant
          subtilement le piquant du gingembre et du poivre
          noir, le parfum de l’aneth et du basilic, l’acide du
          pamplemousse, la puissance de la truffe noire,
          toujours à bon escient. Pour finir et succomber à un
          dessert signé Pierre Hermé.

          INFINIMENT HERMÉ
          Citron, vanille, café ou chocolat… Les
          « Infiniments » de Pierre Hermé, que l’on retrouve
          à la carte de toutes les tables de La Mamounia,
          comme dans la boutique, reflètent tout le sens de
          la gourmandise du meilleur pâtissier du monde.
          Une passion des saveurs qui le conduisent à percer
          les mystères de ces produits pour en révéler toutes
          les facettes, créer de l’émotion et du plaisir. Et du
          plaisir, il y en a, aussi bien dans ses pâtisseries, ses


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