Page 111 - GraziaMag.ma N°043 Mars 2020
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OUI, CHEF !                  1.                                                       GRAZIA NEWS FOOD



















          Par Rita SLAOUI Photos D.R.  NOUVEAU CHEF AU MAZAGAN
             Chef Gasnier, cuisinier par goût de l’aventure et
             du partage, ne cesse de rapporter sa touche
             unique et créative à ses plats, adaptés à
             l’essence culinaire du pays où il se trouve. C’est
             désormais au Mazagan beach Resort qu’Anton

             Directeur culinaire.
          2.  Gasnier nous régalera, en sa nouvelle qualité de
                         ATELIERS
                         DE CUISINE
                                                 À L’ITALIENNE
                         Pour le plaisir des
                         passionnés d’art culinaire,   À L’ITALIENNE
                         le Barcelo Anfa Casablanca
                         lance des ateliers de
                         formation de cuisine
                         intitulés « Ateliers du
                         Chef ». Ils auront lieu tous
                         les 2èmes samedis du mois
                         et dureront deux heures,
                         de 16h à 18h. Durant ces
                         deux heures, les apprentis-
                         cuisiniers pourront, sous                                 risottos et tiramisu pour les
                         les conseils du Chef                                      gourmands, cette bonne cuisine
                         Hicham El Heddani
                         confectionner leurs plats                                 Italienne nous laisse l’embarras du
                         (entrée et plat) et les                                   choix, car les spécialités sont
                         manger surplace ou les                                    nombreuses et toutes aussi alléchantes
                         emporter.
                                                                                   les unes que les autres !
             NOUVEAU CHEF A LA MAM                                                 Ici, le Chef  Maurillo réalise des plats
             La Mamounia annonce sa collaboration avec                             authentiques italiens : des pâtes, aux
             le chef de renommée internationale Jean-  oici un nouveau concept     desserts, tout est frais et fait maison et
                   Georges Vongerichten. Un Chef    restaurant et épicerie fine 100 %   surtout avec passion. Cerise sur le
                      français reconnu pour son
            3.          amour des produits          italien, qui propose des produits   gâteau, les serveurs et le Chef
                         d’exception et des         frais et de saison tout droit   pizzaiolo sont toujours au petit soin !
                          combinaisons de saveurs   V venus d’Italie ! On se laisse   Au final, un service impeccable et des
                          audacieuses qui
                          ravissent les New-   tenter par la cuisine de la trattoria du   pizzas savoureuses et gourmandes. ■
                          Yorkais et le monde   Mercato Popolare, dans un cadre
                          depuis plus de 30 ans.   charmant, intimiste et une belle   Mercato Popolare, 19 Rue Franche Comté,
                         Dès septembre prochain.
                                               terrasse ! Entre les pâtes, les pizzas,   Gauthier – Casablanca, 05 22 29 93 16.

       AU FEMININ                                                                    BIEN   LA REINE
       Le Mes’Lalla accueille pour la                                                       DES DATTES
       première fois une Cheffe                                                       vu    Surnommée la Reine des dattes, le Majhoul
       française, Amandine Chaignot, le                                                     est indispensable à toutes nos grandes
       temps de deux dîners exclusifs,                                                      occasions. Les Maîtres-Artisans chocolatiers
       les 7 et 8 mars, dans le cadre de                                                    et pâtissiers de la Maison Toomore, en alliant
       la journée internationale des                                                        Dattes Premium rares et ingrédients raffinés,
       droits des femmes. Elle proposera                                                    ont imaginé une carte de subtiles saveurs de
       une cuisine à son image : simple,                                                    Créations originales. Que vous souhaitiez
       spontanée et sincère. Le pigeon                                                      faire un cadeau, ou simplement vous faire
       et les raviolis de volaille ne sont                                                  plaisir, vous aurez le choix de l’écrin te créer
       qu’un exemple des nombreuses                                                         vous-même, l’assortiment que vous
       promesses d’un délicieux                                                             souhaitez dans l’écrin qui lui corresponde.
       moment, proposé par la cheffe.                                                       Toomore, Angle Bd Abdellatif Ben Kaddour
       Mes’Lalla, Mandarin Oriental,                                                        & Rue Ahmed Amine, Casablanca,
       +212 5 24 29 88 88                                                                   +212 522 36 98 18


                                                                                                 Mars 2020 • GRAZIA MAROC  − 111
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