Page 111 - GraziaMag.ma N°043 Mars 2020
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OUI, CHEF ! 1. GRAZIA NEWS FOOD
Par Rita SLAOUI Photos D.R. NOUVEAU CHEF AU MAZAGAN
Chef Gasnier, cuisinier par goût de l’aventure et
du partage, ne cesse de rapporter sa touche
unique et créative à ses plats, adaptés à
l’essence culinaire du pays où il se trouve. C’est
désormais au Mazagan beach Resort qu’Anton
Directeur culinaire.
2. Gasnier nous régalera, en sa nouvelle qualité de
ATELIERS
DE CUISINE
À L’ITALIENNE
Pour le plaisir des
passionnés d’art culinaire, À L’ITALIENNE
le Barcelo Anfa Casablanca
lance des ateliers de
formation de cuisine
intitulés « Ateliers du
Chef ». Ils auront lieu tous
les 2èmes samedis du mois
et dureront deux heures,
de 16h à 18h. Durant ces
deux heures, les apprentis-
cuisiniers pourront, sous risottos et tiramisu pour les
les conseils du Chef gourmands, cette bonne cuisine
Hicham El Heddani
confectionner leurs plats Italienne nous laisse l’embarras du
(entrée et plat) et les choix, car les spécialités sont
manger surplace ou les nombreuses et toutes aussi alléchantes
emporter.
les unes que les autres !
NOUVEAU CHEF A LA MAM Ici, le Chef Maurillo réalise des plats
La Mamounia annonce sa collaboration avec authentiques italiens : des pâtes, aux
le chef de renommée internationale Jean- oici un nouveau concept desserts, tout est frais et fait maison et
Georges Vongerichten. Un Chef restaurant et épicerie fine 100 % surtout avec passion. Cerise sur le
français reconnu pour son
3. amour des produits italien, qui propose des produits gâteau, les serveurs et le Chef
d’exception et des frais et de saison tout droit pizzaiolo sont toujours au petit soin !
combinaisons de saveurs V venus d’Italie ! On se laisse Au final, un service impeccable et des
audacieuses qui
ravissent les New- tenter par la cuisine de la trattoria du pizzas savoureuses et gourmandes. ■
Yorkais et le monde Mercato Popolare, dans un cadre
depuis plus de 30 ans. charmant, intimiste et une belle Mercato Popolare, 19 Rue Franche Comté,
Dès septembre prochain.
terrasse ! Entre les pâtes, les pizzas, Gauthier – Casablanca, 05 22 29 93 16.
AU FEMININ BIEN LA REINE
Le Mes’Lalla accueille pour la DES DATTES
première fois une Cheffe vu Surnommée la Reine des dattes, le Majhoul
française, Amandine Chaignot, le est indispensable à toutes nos grandes
temps de deux dîners exclusifs, occasions. Les Maîtres-Artisans chocolatiers
les 7 et 8 mars, dans le cadre de et pâtissiers de la Maison Toomore, en alliant
la journée internationale des Dattes Premium rares et ingrédients raffinés,
droits des femmes. Elle proposera ont imaginé une carte de subtiles saveurs de
une cuisine à son image : simple, Créations originales. Que vous souhaitiez
spontanée et sincère. Le pigeon faire un cadeau, ou simplement vous faire
et les raviolis de volaille ne sont plaisir, vous aurez le choix de l’écrin te créer
qu’un exemple des nombreuses vous-même, l’assortiment que vous
promesses d’un délicieux souhaitez dans l’écrin qui lui corresponde.
moment, proposé par la cheffe. Toomore, Angle Bd Abdellatif Ben Kaddour
Mes’Lalla, Mandarin Oriental, & Rue Ahmed Amine, Casablanca,
+212 5 24 29 88 88 +212 522 36 98 18
Mars 2020 • GRAZIA MAROC − 111