Rendez-vous étoilé au Mandarin Oriental

On ne présente plus le Chef français Thierry Marx, tellement sa réputation prestigieuse le précède. Formé par les meilleurs chefs de France parmi lesquels Claude Deligne, Joël Robuchon et Alain Chapel, il est récompensé d’une première étoile Michelin en 1988 au Roc en Val à Tours et une autre en 1991 au Cheval Blanc à Nîmes. Après avoir officié 10 ans en Gironde au Château Cordeillan-Bages de la chaine Relais & Château où il détient deux étoiles en 1999, il rejoint la famille du Mandarin Oriental Paris en 2011. En 2013, Thierry Marx a été promu dans l’ordre de la Légion d’Honneur au grade de Chevalier, un an plus tard, il est reconnu Chef de l’Année par le Guide Pudlo. Un parcours impressionnant pour cet éminent membre du jury de la célèbre émission française « Top Chef » sur M6. Pour éblouir les papilles des fins gourmets marocains, cette personnalité étoilée de la haute-gastronomie viendra derrière les fourneaux du restaurant Mes’Lalla du Mandarin Oriental Marrakech, les 16, 17 et 18 Novembre 2018. Un séjour culinaire de trois jours pour des repas exceptionnels où il vous plongera dans sa cuisine  créative et innovante. Un voyage sensoriel purement gastronomique à la découverte d’une cuisine aux saveurs et textures avant-gardistes, alliant tradition et innovation. Émulsions, gelées cassées, foisonnements, délices au champagne, litchi et rose, bar fraîchement pêché de nos côtes ou encore abricots et estragon du potager du Chef, autant d’éléments et techniques soigneusement pensés pour vous transporter dans l’univers gourmand empreint de créativité de l’artiste. Un rendez-vous gourmand à ne surtout pas rater !

 

Menu à 1 280 Dirhams / personne hors boissons

Renseignements et réservations au +212 5 24 29 89 03 ou sur  momrk-restauration@mohg.com.