C’est une fin d’année en apothéose qui vous attend au Mandarin Oriental Marrakech. Dîner tout chocolat, mets de Chefs étoilés et menus délicieusement créatifs seront au rendez-vous. Gros coup de cœur de la saison : la très attendue bûche créative du talentueux Yazid Ichemrahen, Champion du Monde de Pâtisserie Glacée. Depuis quelques années, le Resort a le privilège de collaborer avec cette grosse pointure du monde la pâtisserie qui rivalise de créativité pour proposer une bûche de Noël aussi originale que savoureuse, en rendant toujours un hommage au patrimoine culinaire de notre Royaume. Cette année encore, ce magicien des desserts paradisiaques va nous régaler avec son somptueux chef d’œuvre. Goûteuse et raffinée, cette série limitée met en scène « Gazelle », une bûche rouge et flamboyante empruntant la forme de la mythique corne de gazelle marocaine. A la fois légère, croustillante et moelleuse, elle est réalisée à base de notes d’amlou et de fleur d’oranger. Une superbe création, aux textures toujours aussi surprenantes, qui révèle toute l’authenticité du Maroc et qui promet surtout d’affoler vos papilles. Impossible d’y résister…
La bûche Gazelle est disponible à la vente au Mandarin Oriental Marrakech
au prix de 800 dhs/8 pers.