Qui est partant pour un dîner doublement étoilé ?

Directeur culinaire de l’hôtel The Landmark Mandarin Oriental à Hong Kong, le célèbre Chef Richard Ekkebus fera une halte exceptionnelle les 1er et 2 février au Mandarin Oriental Marrakech. Il investira les fourneaux du restaurant Mes’lalla pour proposer deux dîners exclusifs avec sa touche française contemporaine et créative. Très réputé à Hong Kong, le  chef dirige le restaurant Amber, classé 56ème au classement 2018 des « World’s 100 Best Restaurants », et auréolé de deux étoiles Michelin depuis dix années consécutives. En 2015, Ekkebus a d’ailleurs été sacré Chevalier de l’Ordre National du Mérite par le Président de la République Française en reconnaissance de sa contribution à la gastronomie française. Originaire des Pays-Bas, il a entamé sa carrière auprès des meilleurs avant de remporter le très convoité « Golden Chef’s Hat for Young Chef of the Year ». Au fil du temps, il a su se démarquer par son style inimitable, usant d’ingrédients frais pour apporter une touche légère et innovante aux recettes traditionnelles. Il est donc attendu à Marrakech pour sublimer les produits locaux et éblouir les papilles des convives. Save the date !

 

Menu Dégustation au prix de 980 dhs/pers.

Renseignements et réservations au +212 5 24 29 88 88

momrk-reservations@mohg.com.