Au cœur d’une oasis de calme en plein centre de la frénétique ville ocre, l’établissement se dote de nouveaux concepts de restauration pour enchanter les voyageurs gourmets et les plus fins palais. A commencer par la contemporaine « Urban Brasserie » qui vous accueille dans son cadre intime et branché pour régaler les amateurs de bistronomie avec des plats mariant toutes les saveurs de la cuisine du monde. A la carte, des entrées fraîches aux plats généreux, avant de ponctuer le repas sur une note sucrée avec une farandole de desserts savoureux. Au menu : Tartare de thon Ahi, Pavé de saumon à la plancha, Tajine de boulette de poissons à la tangéroise, Entremet caramel demi-sel, Croustillant ananas & citron vert… fraîcheur et créativité dans l’assiette ! Pour les passionnés de healthy, ça se passe au « Jamra ». Ses maîtres mots ? Beau, bio et bon. Au bord de l’eau, à l’ombre des grands parasols, ce resto invite au farniente et à la gourmandise. Assiettes véganes, plats sans gluten ou recettes végétariennes emportent les papilles dans un voyage savoureux. Les fans de viandes et de poissons ne sont pas oubliés. On retrouve à la carte un délicieux saumon teriyaki, un dos de bar en croûte succulent et un poulet harissa revu dans une version pimentée. C’est la terrasse parfaite pour un lunch au soleil sous le signe de la fraîcheur et de la santé. Enfin, pour les grands carnivores, direction au « 54° Steak&Bar » : c’est THE rendez-vous des mordus de bonne viande. Dans un cadre contemporain à l’ambiance feutrée, on se délecte d’assiettes généreuses qui mettent à l’honneur de belles pièces finement sélectionnées. Son truc en plus ? Les steaks proviennent de fermes locales et sont mis à maturation sèche de 21 à 40 jours. Résultat : la viande est délicieusement fondante, cuite selon vos désirs à haute température pour conserver tout son goût. En prime, à l’heure de l’apéro, cocktails Signature, carte des vins et spiritueux ouvrent agréablement le repas. En salle ou en terrasse, on débute la soirée sur les mix lounge du Dj résident pour une nuit joyeusement épicurienne.