Depuis plus de 50 ans, Mövenpick Hotels &Resorts torréfie ses propres cafés haut de gamme et propose au client une grande variété disponible à l’achat sous forme de grains moulus ou capsules de café. Connu pour l’excellence de son café, la chaîne hôtelière a élaboré un mélange de café classique nommé « Paradis ». Composé à 100% de grains d'arabica, cette gamme propose une saveur parfaitement équilibrée et riche avec un arôme corsé qui en fait sa renommée depuis plus de décennies. Aujourd’hui, dans le cadre de son initiative culinaire mondiale des plats infusés au café, la marque dévoile une nouvelle expérience inégalable en utilisant le café comme ingrédient unique pour rehausser le goût de certaines recettes. Aussi, jusqu’au 15 avril 2020, Mövenpick Marrakech vous convie à parcourir les saveurs du café dans vos assiettes au restaurant Urban Brasserie. Du tartare de saumon fumé imprégné d'huile de café parfumée, au poke de thon à la vinaigrette au café, en passant par un mignon de bœuf aromatisé au nectar d’expresso, chaque plat regorge d’une touche ingénieuse d'éclat de café, conçu par l'expertise du chef barista du Mövenpick. Avec cette touche magique, les hôtes seront surpris par l’intensité des arômes des huiles, des crèmes, des émulsions et des infusions froides qui transforment délicatement les plats les plus traditionnels. Des plats qui marient la tradition et l’originalité à travers une explosion d’arômes de café en bouche.