Four Seasons : un programme alléchant pour cette fin d’année!

En cette période festive, le Four Seasons Hotel de Casablanca se pare aussi de ses plus beaux atours pour vous enchanter. Au programme : l’incontournable « Afternoon Tea » de Noël, le week-end du 22/23 décembre, avec une toute nouvelle sélection raffinée de canapés sucrés et salés, Le lieu brillera de mille feux avec un superbe sapin et une décoration florale spécialement conçue par l’équipe de fleuristes. Ce même week-end, au Restaurant Bleu, à 17h, vos enfants (de 6 à 12 ans) seront conviés à un atelier de biscuits animé par l'équipe de pâtisserie de l'hôtel. En tablier de Ptits Chefs, ils pourront s’adonner aux joies de la cuisine pour confectionner et décorer des biscuits/créations sucrées originales. Au restaurant Bleu, le brunch dominical du 23 décembre vous ravira avec un assortiment de plats succulents : foie gras, huîtres, la traditionnelle dinde ou encore un assortiment de sushis et une large sélection de fromages français. Pour les grands gourmands, direction au comptoir pâtisserie du Mint Lounge pour commander (48 heures à l’avance !) la fameuse bûche de Noël aux ingrédients locaux : fleur d’oranger, pistache, Amlou, pâte d’amandes rôties, miel et argan. Des portions individuelles et familiales sont également disponibles. Enfin, ne manquez surtout pas le brunch festif du 30 décembre au restaurant Bleu : un buffet aux couleurs festives avec une sélection de plats comprenant du foie gras, des huîtres, de l'agneau ainsi qu'un délicieux assortiment de pâtisseries. Ca promet !

 

Afternoon Tea est à 350 dhs/pers

Brunch du 25 décembre est à 580 dhs/pers, réduction de 50% pour les enfants de moins de 12 ans. Résa : 05 29 07 36 70 ou reservations.bleu@fourseasons.com

Brunch du 30 décembre est à 580 dhs/pers, réduction de 50% pour les enfants de moins de 12 ans. Résa : 05 29 07 36 70 ou reservations.bleu@fourseasons.com

L'atelier de biscuits : réservations au 05 29 07 36 70