Faites frémir vos papilles au Mandarin Oriental

Les rendez-vous gourmets du Mes’Lalla au Mandarin Oriental Marrakech continuent de recevoir la crème de la gastronomie pour le plus grand plaisir des épicuriens et fins gourmets. Ainsi, les samedi 30 et dimanche 31 mars prochains, c’est le célèbre Chef  Kei Kobayashi qui ravira les palais des hôtes. Au cours de deux diners d’exception, le Chef doublement étoilé au Guide Michelin présentera sa cuisine traditionnellement française exécutée avec une précision japonaise. Mariant la sensibilité de deux mondes, il sélectionne les meilleurs produits que la nature offre et concocte des recettes sans jamais dénaturer l’essence même des plats. Sa cuisine reflète ainsi dextérité, précision et rigueur de ses gestes avec lesquels il transforme les matières premières en véritables chefs d’œuvres gustatifs. Sa technique de virtuose et l’harmonie des saveurs, des textures et des couleurs créent indubitablement de délicieux souvenirs. Une aventure culinaire à ne surtout pas manquer !

Menu à 1280 dhs/pers (hors boissons). Réservations conseillées et selon disponibilités.

Renseignements et résa : 05 24 29 89 03

momrk-restauration@mohg.com.