Après ses fameuses bûches de Noël, le français d’origine marocaine Yazid Ichemrahen, Champion du Monde de Pâtisserie Glacée, est revenu faire une halte au Mandarin Oriental Marrakech pour nous régaler avec sa toute nouvelle création raffinée : l’œuf de Pâques. Le Resort de luxe s’est ainsi associé à cette audacieuse et talentueuse figure de la pâtisserie internationale pour réinventer cette pièce emblématique en préservant les valeurs de sobriété, d’élégance et de créativité. Aussi, derrière cet œuf d’apparence traditionnelle, se cache une pure merveille de saveurs originales et voluptueuses. En effet, goûteuse et croquante, cette création incarne un gâteau en fleur de sel et brownie moelleux tout chocolat. La surprise se dévoile à l’intérieur où se profile un onctueux coulis caramel. Le tout s’imprègne d’une délicate touche d’argan pour offrir un goût oriental à l’ensemble. Enfin, le nappage brun luisant aux touches chocolatées viendra parfaire cette création exclusive, rappelant la couleur du fameux tagine propre à notre culture Marocaine. Dur, dur de résister à cette pâtisserie incroyablement gourmande qui fera fondre toutes les papilles.
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