La magie de Noël a envahi les lieux au Four Seasons Hotel. A l’occasion des fêtes, le lobby brille de mille feux avec un sapin géant et une sublime décoration florale. L’enchantement se poursuit dans le cadre intimiste du Mint où un « Afternoon Tea » festif vous attend les 23 et 24 décembre de 16H00 à 19H00 (250 dhs/pers). Au menu : un buffet coloré et original de canapés sucrés et salés. Bonbon foie gras et pain d’épices, tartelette au confit de canard et datte, cappuccino marron avec espuma fumé, tartare cuit d’huitres avec sa gelée pomme-céleri, sapin de noël en macaron thé à la menthe, bonhomme de neige tout en cookies…de quoi vous mettre l’eau à la bouche ! Et pour les grands gourmands, découvrez l'incontournable bûche de Noel déclinée en deux saveurs par le Chef Pâtissier Thierry Metee. Inspirées des fresques arabesques, l’une est aux arômes vanille bavaroise avec mousse légère aux marrons et confit de cassis, l’autre à la crème de chocolat avec banane confite et crémeux kawa. A commander, 48h à l’avance, auprès du comptoir pâtisserie du Mint Lounge jusqu’au 26 décembre.