Les beaux jours débarquent déjà discrètement à Marrakech. C’est donc l’occasion de profiter d’expériences printanières uniques concoctées par le palace Mandarin Oriental. Ainsi, du 17 mars au 4 mai, vous aurez rendez-vous avec de savoureuses dégustations, des soirées branchées, des découvertes culturelles, des soins relaxants et une panoplie de moments authentiques à vivre en famille, en duo ou entre amis. Pour fêter Pâques en beauté, le célèbre jeune Chef pâtissier Yazid Ychemrahen revient pour dévoiler son original et délicieux œuf de Pâques qui sera en vente au sein du Resort pour une durée limitée. A l’honneur également, le Chef étoilé japonais Kei Kobayashi qui viendra les 30 et 31 mars prochains pour sublimer la gastronomie française avec passion. Spécialiste de la viande et du gibier, ce qui lui a valu de recevoir une deuxième étoile Michelin en février 2017, il régalera les convives lors de dîners uniques et mémorables. Pour les grands gourmands, ne manquez pas non plus les fameux brunches dominicaux du Ling Ling qui se tiendront au restaurant Pool Garden au bord de la piscine. Show cookings, canard laqué, woks, Dim Sum à volonté et autres créations cantonaises du chef cuisinier seront accompagnés par l’ambiance tendance du DJ résident. Sans oublier le traditionnel Brunch de Pâques et sa fameuse chasse aux œufs le 21 avril, qui ravira petits et grands (1088 dhs/pers). Quant au restaurant Mes’Lalla, il proposera de nouvelles expériences culinaires avec des cours cuisine animés par les Chefs. Bonne nouvelle : le Chocoholic Dinner by Valrhona sera de retour en avril prochain pour un festin inédit tout en chocolat (880 dhs/pers). Le Resort proposera également un lodge berbère pendant les vacances de Pâques. En extérieur, dans un décor enchanteur, vous pourrez vous délecter de savoureux cockails accompagnés de gâteaux & biscuits apéritifs made home. Pour profiter de la nature, des repas marocains traditionnels seront proposés au cœur de la ferme… Les enfants pourront ainsi profiter d’activités ludiques au kids’ kasbah sous le regard bienveillant d’une équipe de pros. Enfin, des soirées orientales sont prévues au Mes’Lalla tous les vendredis du mois d’avril. Vous serez ainsi plongés dans une ambiance aux couleurs des mille et une nuits avec des contes féériques, une ambiance musicale et un buffet complet avec aux saveurs du monde. Côté culturel, l’agenda est également bien chargé : du 5 mars au 5 juin, une expo de sculptures et peintures aussi esthétiques qu’intrigantes révèleront les créations d’artistes triés sur le volet de la galerie Design and Cook. Durant cette période, un fauconnier professionnel saura captiver les invités du Resort à l’heure du petit déjeuner et amusera les plus jeunes comme les plus grands. Il s’agit d’un « spectacle », d’une démonstration impressionnante donnant davantage d’authenticité à votre séjour. Du 12 au 17 avril, place au Studio parisien Harcourt, très réputé pour ses portraits black&white de vedettes de cinéma et de personnalités, qui vous proposera des séances privées de photographie (1000 euros la séance). Enfin, côté bien-être, le Spa du palace vous réserve bien des surprises : tout d’abord le fameux « Chocolate Wrap », un enveloppement du corps tout en chocolat et diverses huiles nourrissantes. Un must pour parfaire la peau en luttant contre son vieillissement et les premiers signes de cellulite ! Du 15 au 28 avril, réflexologie et acupuncture seront dispensés par Alex Scrimgeour, spécialiste de la réflexologie faciale ou Dien Chan, thérapie issue de la médecine vietnamienne permettant de soulager les petites douleurs du quotidien. Du 24 mars au 4 avril, spécialiste des plantes médicinales, Lee Kuy Moon proposera des séances d’acupuncture, de Feng Shui et des cours de Chi Kung. Sans compter toutes les disciplines déjà existantes au Spa : Flying yoga, Pilates, Aérofit, Power zumba, Hall dance… Tout pour se dépenser dans un cadre divin !