Faire des choses simples d'une manière extraordinaire, telle est la philosophie du groupe hôtelier Mövenpick. Cette année, pour célébrer son anniversaire, Mövenpick Hotels & Resorts lance un évènement gastronomique qui ravira gourmands et fins gourmets. A cette occasion, Thomas Hollenstein et son équipe de Chefs ont dévoilé une carte de 7 nouveaux plats qui marient tradition et originalité. Des recettes classiques populaires et des best-sellers plébiscités par les clients, réinventés pour le palais moderne, inspirés des tendances culinaires du monde entier. Pour déguster ces assiettes emblématiques revisitées, rdv du 10 mars au 20 avril 2018 dans tous les restaurants du groupe. Baptisée « 70 ans d'excellence culinaire », cette opération rend hommage à Ueli Prager, fondateur avant-gardiste de la marque Mövenpick en 1948. Il faisait alors découvrir aux convives une cuisine sans prétention avec une touche d'originalité, tel que le très créatif « Riz Casimir » à base de curry. Simples mais surprenantes, les nouveaux plats donnent déjà l’eau à la bouche : Coquilles Saint-Jacques & tartare d'avocat, Salade belle fermière, Mille-feuille saumon &tapenade, Les légumes à la zurichoise, Les fruits de mer Casimir, Le hamburger Café de Paris ou encore La gaufre à la carotte. Une cuisine efficace mais visionnaire !