Le palace marrakchi poursuit ses incontournables rendez-vous gastronomiques et vous convie cette fois à une expérience culinaire mémorable au Mes’Lalla en compagnie du Chef Christophe Bacquié, triplement étoilé au Guide Michelin. Save the date : les 13 et 14 décembre, le Mandarin Oriental vous convie à deux soirées exclusives sublimées par la parfaite technicité de ce Meilleur Ouvrier de France quintuplement toqué au Guide Gault & Millau. Ce grand monsieur, passionné de gastronomie depuis toujours et militant pour une cuisine responsable et durable, a un parcours impressionnant. Il a fait rayonner les plus grandes tables de France, du Méridien Montparnasse Paris à La Villa à Calvi en passant par l’Hôtel du Castellet. Son crédo : l’émotion. Bacquié se détache du superflu pour toujours proposer une expérience gastronomique généreuse et grisante. Au menu : gambon écarlate, loup de ligne aux coquillages, calisson glacé, agneau des plaines du Gherb et tellement d’autres mets raffinés et créations rigoureuses magnifiant les saveurs et textures de chaque produit. Nos papilles en salivent déjà !
Tarif : 1480 dhs/pers
Réservations : 05 24 29 88 88