Après Rabat, la 4ème édition du Festival de Gastronomie Péruvienne se tiendra pour la première fois à Casablanca, les 27 et 28 novembre prochains. En collaboration avec le Bureau Commercial du Pérou, l’Ambassade du Pérou au Maroc vous convie au Sofitel Tour Blanche pour vous faire découvrir de nouvelles expériences culinaires. Au programme : un menu digne des plus grands restaurants étoilés grâce au savoir-faire des célèbres Chefs Mario Céspedes, propriétaire du restaurant Ronda 14 à Madrid et Julio Castillo, à la tête de la cuisine de l’Ambassade. Tous deux seront donc au manœuvre de cette expédition culinaire pour vous offrir un voyage gastronomique hors normes. De la mer aux Andes, à travers des plats traditionnels et autres fusions élaborées, les convives dégusteront des produits authentiquement Péruviens, plein de saveurs et hauts en couleurs. Au menu : poissons, épices, piments, tubercules des Andes et bien entendu du Pisco Sour, l’incontournable breuvage du Pérou. Tout pour une véritable escale sensorielle gourmande !
Réservations : 0603180418