Four Seasons : l’automne sera gourmand ou ne sera pas !

Le Thé d’Automne est de retour au Four Seasons Hotel Casablanca ! Le Resort vous convie dans le cadre élégant du Mint pour passer des après-midi chics lors du fameux Afternoon Tea, chaque samedi de 16h à 19h. Le chef pâtissier Brian Gartner et son équipe proposent un tout nouveau menu inspiré de la tradition du high tea à l’Anglaise. Vous aurez du mal à résister aux mets salés et sucrés conçus avec des ingrédients aux inspirations automnales. Les grands gourmands succomberont sûrement aux mini-tartes meringuées au citron&basilic ou aux délicieux muffins aux tomates séchées et crème de betterave. Grand nouveauté : un éclair géant présenté dans un chariot de desserts. Un vrai régal à savourer autour d’une coupe de champagne de thé à base du thé 1856, mélange iconique de la Maison Wright Tea. Pour les amoureux de cuisine traditionnelle, le Mint propose également une nouvelle sélection de plats marocains raffinés tels que le couscous aux légumes et les salades marocaines typiques. Le restaurant Bleu se met également à l’heure de l’Automne : le Chef Christophe Laplaza rend hommage aux ingrédients les plus recherchés de la saison avec de nouvelles créations riches en arômes et en saveurs. A la carte : «La Crème Dubarry» à base de chou-fleur, d'amande et de purée de chou-fleur ou encore l’incontournable «Carré d’Agneau» à base de courgette farcie, tapenade de fromage de chèvre, et sauce au thym. Enfin, le brunch du dimanche, de 12h30 à 15h30, fait également son grand come-back avec un palmarès de créations culinaires présentées sur le buffet à volonté. Et pour que les parents profitent pleinement de leur escapade gourmande et apaisante, les enfants auront largement de quoi s’occuper avec le cocktail d’animations que l’hôtel leur propose. Top !

 

Four Seasons Hotel Casablanca, Anfa Place Living Resort Boulevard de la Corniche, Aïn Diab

Réservation au Bleu : 05 29 07 37 70