Et si on s’offrait une bûche 5* pour Noël ?

À l’approche des fêtes, le Mandarin Oriental de Marrakech nous a concocté une merveilleuse surprise. Pour les incurables gourmands, le palace propose deux bûches inédites et exclusives signées des mains du Champion du Monde de Pâtisserie Glacée, Yazid Ichemrahen. Cette collaboration a inspiré la réalisation de deux créations très raffinées, deux œuvres gastronomiques aux âmes bien distinctes. Ce sont des bûches de Noël combinant parfaitement sensibilité, savoir-faire et délices du monde à l’instar du chocolat noir venu de Venezuela,  du beurre Français, de la fleur d’oranger du Maroc, de la poudre de cacao du Pérou ou encore de la vanille exotique. La première, baptisée simplement « The First », doit son design original à sa réadaptation ludique au symbole reconnu de l’éventail du Mandarin Oriental en mousse chocolat des Caraïbe, noisettes, biscuit brownies et croustillant à la fleur de sel. Quant à la seconde, « Black Connexion », également très goûteuse, se veut artistique en mêlant goûts, textures et finesse. Ce surprenant dessert, qui marie subtilement chocolat, fleur de sel, citron et fleur d’oranger, saura ravir les palais les plus aiguisés. Au parcours atypique et d’origine marocaine, Yazid est un jeune pâtissier prodige qui a dans une famille d’accueil Française passionnée de pâtisserie. Voir du plaisir dans le regard des autres, voilà ce qui l’a poussé à toujours exiger le meilleur de lui-même jusqu’à détenir son titre de Champion du Monde à seulement 22 ans et de voir son enseigne « Vernet » classée parmi les 10 meilleures pâtisseries de France par le magazine Forbes.

 

« The First » est disponible au tarif de 1 200 dhs.

« Black Connexion » est disponible à 850 dhs.

Attention ces éditions sont limitées à cent unités !

Livraison gratuite sur Marrakech.

Commandes sur momrk-restaurants@mohg.com ou au 05 24 29 88 88