Pas de répit pour l’estomac en cette période. Après les fastueux repas de Noël et du Nouvel An, voici revenue la traditionnelle Epiphanie et sa fameuse Galette des Rois ! Et autant dire que les grands gourmands ne risquent pas de se plaindre…
Qui trouvera la fève cette année pour être sacré roi ou reine du moment ? C’est la question qui brûle les lèvres devant une bonne galette conviviale. Tant qu’on y est, pour faire le plein de saveurs, autant déguster une somptueuse frangipane réalisée dans les règles de l’art. Pour les marrakchis, n’hésitez pas trop longtemps, le gâteau qu’il vous faut se trouve au palace Royal Mansour.
Pour faire saliver vos palais, le Chef pâtissier Jean Lachenal vous propose une Galette des Rois traditionnelle aux notes gourmandes d’amande bio de Tiznit et de vanille bourbon. A peine sucrée, pour ne pas culpabiliser juste après, onctueuse et légère, c’est autant un plaisir pour les yeux que pour les papilles. Enchantement garanti !
Par Nafissa El Bouanani
Disponible au restaurant La Table jusqu’au 17 janvier 2021*.
Prix : 550 dhs (6 pers)
* En pré-commande, 24h à l’avance. Retrait sur place de 9h à 18h
Tél : +212 (0) 529 80 82 82 | restauration@royalmansour.ma