Dans le cadre de la Journée internationale des droits de la femme, le Casablanca Hôtel chouchoute sa clientèle féminine en lui consacrant non pas un seul jour mais toute une semaine gorgée de surprises. Ainsi, du 2 au 8 mars, un programme riche et agréable a été savamment pensé pour satisfaire toutes les femmes.
De la détente, bien-sûr, au cœur du superbe temple de bien-être Jasmin’Spa où vous serez au centre de toutes les attentions. Relaxation et mise en forme complète seront au goût du jour. En prime, vous pourrez bénéficier d’une offre exclusive : durant toute la semaine, à l’achat d’un soin de visage Biologique Recherche, un Hammam vous sera offert. Et pour la soirée du mardi 3 mars, de 19h00 à 21h30, l’institut proposera un after-work festif avec une soirée spéciale exclusivement réservée à la gent féminine (300 dhs/pers). Au menu : open bar champagne, Bar à cocktails, diagnostic de peau Biologique recherche (gratuit), exposition des tenues Bazar chic et Rumi atelier, tombola avec de nombreux lots à gagner…le tout animé par le duo DJ Resident et Ambre Swan.
Les festivités se poursuivront le jeudi 5 mars au restaurant La Brasserie du Boulevard avec une soirée salsa dans une ambiance carrément caliente au rythme d’un live band latino. A partir de 18h00, rendez-vous pour un apéritif open bar champagne et cocktails imaginés spécialement pour l’occasion, suivi d’un dîner à la carte sous le signe de la convivialité et de la bonne humeur.
Et pourquoi pas un atelier cuisine ? Pour les grandes gourmandes, le Chef exécutif Sylvain Brucato vous convie à partager un moment fun et passionnant autour des techniques culinaires essentielles à la préparation des poissons et sauces. Ca se passera vendredi 6 mars, de 14h30 à 17h, à la Brasserie du Boulevard. Cet atelier spécial « Techniques de Grands Chefs » vous dévoilera toutes les astuces pratiques de cuisson des poissons ainsi que les secrets de préparations des fameuses sauces diable, beurre blanc et béchamel « Grand Chef ». Chaque participante pourra ensuite réaliser et emporter la recette présentée en démonstration par le chef :« Filet de Saint-Pierre à la vapeur d’algues marines sur un lit asperges vertes, mousseline de sommités de choux fleur et beurre blanc à l’estragon ». A vos tabliers ! Tarif : 600 dhs/pers. (réservation obligatoire à l’avance).
Plus d’infos : 0522 649 797