Cocktail de festivités au Casablanca Hôtel

La saison des célébrations a sonné. Alors, si vous ne prévoyez de mettre les voiles et que vous comptez passer les fêtes à Casablanca. Une halte s’impose absolument au très prisé Casablanca Hôtel. En ce mois de décembre, le Resort se pare de mille et une lumières pour sublimer cette période festive. Guirlandes, lumières scintillantes, musique jazzy, parfums chaleureux, plats raffinés… Un vent de magie soufflera dans le cadre élégant de l’établissement. Toute l’équipe s’est pliée en quatre pour vous faire vivre des moments enchanteurs, entourés de vos proches. Côté animation, la programmation se veut riche et éclectique, ponctuée de tonalités Jazzy, Lounge et soul. Vous aurez rendez-vous avec la divine chanteuse Tatiana Tirifonova, Pamela ou encore Marcello Catalano tout au long du mois. Pour vos after-works, the place to be c’est bien-sûr au Lobby Bar qui vous accueille dans son temple chic et feutré tous les mardis à partir de 18h. Les accords gustatifs du duo Caviar & Champagne feront le bonheur des amateurs. Le tout sous une ambiance musicale avec la voix enivrante de la chanteuse Tatiana et de la touche Chillout du  Dj résident. Vous hésitez encore pour vos cadeaux de Noël ? Faites donc un tour à la boutique éphémère qui fait un come-back remarqué du 4 au 7 décembre : ce joli pop-up store vous éblouira avec sa large gamme de produits (prêt à porter, bijoux, objets déco…), de superbes idées pour vos gifts de fin d’année. Côté restauration, la programmation est également très alléchante : ce soir même, à la Brasserie du Boulevard, sous la houlette du Chef exécutif Sylvain Brucato, le caviar est au centre de toutes les attentions. Avec un menu imaginé conjointement avec S.Lianozoff, on vous propose un dîner en cinq interprétations rythmé aux sons jazzy. Pour célébrer Noël dans les règles de l’art, rendez-vous dans le même cadre, à la Brasserie du Boulevard pour savourer le festin délicat et gourmand concocté par Sylvain Brucato. Vous pourrez vous délecter autour d’un menu en quatre services où les délices des fêtes seront à la hauteur de vos envies. Et…comment fêter Noël sans savourer la traditionnelle bûche ? Cette année encore, le Chef pâtissier vous réserve une belle surprise : vous aurez l’occasion de choisir entre 4 bûches au design raffiné et original. Si vous souhaitez en emporter une à la maison, il vous suffira de la commander et le tour est joué. Mais si vous préférez changer de cadre, faites donc une pause gourmande au Lobby de l’hôtel : bûches, pain brut, forêt noire et thé bien chaud vous seront volontiers servis. Enfin, pour le très attendu dîner de la Saint-Sylvestre, les petits plats seront dans les grands : au sein de la Brasserie du Boulevard, un repas d’exception vous y attendra. Le Chef déroulera une orchestration gastronomique en six services, aux saveurs méditerranéennes revisitées. Et bien-sûr, les festivités se prolongeront pour les 12 coups de minuit, dans une atmosphère musicale glamour. Et pour passer de merveilleuses fêtes, rien de tel qu’une parenthèse bien-être au Jasmin'Spa pour faire peau neuve. Détente, soins, mise en beauté…le temps sera suspendu pour un doux rituel.

 

Tarifs

Le 04 décembre : Dîner spécial Caviar Kaluga, 1290 dhs/pers

Le 24 décembre : Dîner de Noël, 550 dhs/pers

Le 31Décembre : Dîner du Réveillon, 1350 dhs/pers