Page 85 - GraziaMag.ma N°050 Novembre 2020
P. 85
DÉGUSTATION
Boîte métallique Grand
ERFOUD de la Collection
Toomore Erfoud, 56 pièces
de Créations, TOOMORE.
www.toomore.ma
HOTCAKES
VERSION IG BAS
Si vous attendez jusqu’au week-end pour votre repas
Dattes « Majhoul » nature, de « triche », ne cherchez pas plus loin. Ces hotcakes
au goût savoureux et à la aux myrtilles et à la ricotta peuvent être dégustés…
texture moelleuse et tous les jours ! Nous nous sommes inspirés d’une
charnue qui raviront nos gourmandise qui figure sur la carte du Common
papilles. Coffret de 250 g, Grounds (Emirates) sorte de hotcake version IG bas.
chez AKALE. On peut se lâcher !
www.akalemaroc.om
Ingrédients
• 55 grammes de farine de petit épeautre
• 80 grammes de ricotta• 60 ml de lait demi-écrémé
1 c. à café de sucre de canne• 1/2 c. à café de
bicarbonate + jus de citron• 1 oeuf entier /1 blanc
d’œuf •1 pincée de sel
Préparation
Mélangez la farine avec la ricotta, le lait, le suce, le
bicarbonate + citron et le jaune d’œuf. Dans un autre
saladier/bol, montez les blancs en neige (avec la pincée
de sel). Incorporez délicatement et progressivement
Dattes farcies, coffret 15 les blancs d’œufs montés en neige à la pâte, et
dattes farcies aux fruits mélangez jusqu’à ce que celle-ci soit lisse et
secs. Chez TAMARATES homogène. Faites cuire les hotcakes dans une poêle
LUXURY Dates. avec une cuillère à café de matière grasse. Faites les
www.tamarates.ma dorer quelques minutes de chaque côté. Garnissez et
dégustez ! ■