La « Slow Gastronomy » est plus que jamais tendance. En effet, la cuisine saine et organique prend du galon depuis quelques temps. Chez nous aussi, les restaurateurs en prennent de la graine et proposent depuis peu des concepts innovants avec une alimentation goûteuse mais légère et healthy. A l’instar de la nouvelle adresse marrakchie « Les Jardins du Lotus », nichée dans une petite ruelle au cœur de la médina dans le quartier Dar El Bacha, qui propose un menu créatif à base de produits bio. Cette ancienne demeure datant du 19ème siècle s’est complètement métamorphosée en une petite oasis lumineuse et cosy, mariant des touches modernes au traditionnel artisanat marocain. Une fois bien installés dans ce cadre exaltant et rafraîchissant, on découvre la carte de la Chef mexico-québécoise, Clarisse Jolicoeur, qui regorge de mets délicats, onctueux et colorés. Florentine au saumon fumé, homard poché aux agrumes, Bénédicte à la truffe, Pico de Gallo à la mangue, lobster Green Salade, panna cotta à la menthe, crumble de fekkas…le tout arrosé de smoothies detox bon pour le corps et le moral. En prime, avec le concept « All Day Brunch », vous pourrez assouvir vos petits creux et vous régaler tout au long de la journée !
Les Jardins du Lotus 9 derb Sidi Ali benhamdouch, Dar El Bacha - Marrakech
+212 6 07 66 04 25