Une table marocaine brillera au concours Goût de France !

Grande fierté : le 21 mars prochain, et pour la 5ème année consécutive, le restaurant gastronomique « Le Saadi » du Resort marrakchi Es Saadi a été convié à participer au prestigieux concours Goût de France /Good France. Une compétition qui réunira plus de 1 000 chefs à travers 150 pays et mettra à l’honneur, le temps d’un dîner, la gastronomie française. Ainsi, chacun des restaurants sélectionnés aux quatre coins du monde rendra hommage à l’excellence de la cuisine française. Un grand moment de partage et de convivialité sera au rendez-vous, à l’image de cette gastronomie mondialement reconnue.

Voici le menu proposé par le Chef  Moulay Hafid Srijaoui :

 

Mi-cuit de foie gras, thon fumé et caviar de Baeri

*********************

Carpaccio de St Jacques au Yuzu, sorbet de vodka passion,

germes et jeunes pousses de notre verger

***************************

Rôti de bar de ligne, jus de veau à la truffe noire, mousseline de

céleri rave, sauté de cèpes et asperges

**************************

Sélection de fromages français produits au Maroc

***************************

Harmonie de pistache et fraise

 

Tarif : 500 dhs/pers (hors boissons)