SHIRU OUVRE SA 3E ADRESSE A CASABLANCA

Le Groupe Shiru poursuit son expansion à Casablanca et ouvre son 3e restaurant situé dans le quarter central de Racine. Créé en 2014, Shiru

s’est peu à peu forgé une excellente réputation grâce à la qualité de ses produits ultra-frais et sa conception renouvelée et innovante de la

restauration asiatique.

Ce nouvel espace de restauration de plus de 300m2 se démarque par son design raffiné et un très large choix de menu. Le dernier né du groupe arbore un design nouvelle génération qui lui confère plus de confort et de convivialité. Ainsi, ce nouveau restaurant Shiru s’inscrit dans une stratégie de développement ambitieuse.

Sorties entre amis, collègues, ou en famille, les ambiances sont multiples. Le restaurant mise principalement sur la créativité en offrant une expérience inventive composée de quatre spécialités : japonaise,, thaïlandaise, wok et “fusion” sur la carte et offrant les meilleurs arrivages de poissons, crustacés et autres ingrédients frais au quotidien.

Le nouveau Shiru Racine a aussi pour objectif de proposer aux clients un autre mode de consommation de la cuisine asiatique en introduisant la « sélection gourmet » avec des sushis à base de foie gras ou encore de truffe.

Quant à la carte des desserts, elle s’impose désormais comme une référence locale ; cheesecake, cookie, red velvet et bien plus pour une fin de repas gourmande.

Le restaurant est ouvert 7j/7, de midi à minuit en service continu pour les amateurs de produits sains, rafraîchissants et faciles à consommer. Et grâce aux trois modes de consommation (sur place, à emporter et en livraison), déguster des sushis selon l’envie n’a jamais été aussi simple !

Tags: