Royal Mansour : un festin pour célébrer le nouvel an Amazigh

La fête continue au Palace marrakchi. Après Noël et la Sain-Sylvestre, La Grande Table Marocaine du Royal Mansour met les petits plats dans les grands pour proposer à sa clientèle un menu délicat et raffiné pour fêter dignement le nouvel an amazigh. Lundi 13 janvier, dans son antre fastueux, le restaurant vous invite à venir déguster des best-sellers de la gastronomie marocaine. Au menu : assortiment de chhiwates, couscous de bar de ligne aux légumes fondants du potager, barkoukch en tajine, palourdes des côtes de Doukkala-Abda, ris de veau à la truffe noire d’Imouzzer, mrouzia d’agneau aux amandes safranées, crème glacée au sarrasins…Tout un poème culinaire. Vous l’aurez compris : les plats traditionnels seront revisités pour l’occasion tout en gardant leur particulière saveur et leur authenticité. Un vrai repas de fête composé d’aliments de saison spécialement concoctés par le Chef Karim Ben Baba. Et pour ceux qui auraient un empêchement ce soir-là, rassurez-vous, ce voyage culinaire sera proposé du 13 au 19 janvier. Le tout accompagné d’une délectante animation musicale. De quoi passer un nouvel an berbère dans les meilleurs auspices. 

Tarif : 1 500 dhs/par pers (hors boisson)