Royal Mansour, dessine-moi de belles vacances !

Les vacances de Pâques approchent à grands pas…Si vous n’avez pas encore réservé votre programme. Laissez-nous vous allécher avec celui-ci. Cap sur la ville rouge pour profiter pleinement de son soleil printanier et de sa dolce vita inimitable. Où poser vos valises ? Au Royal Mansour, bien entendu. Le palace a concocté un merveilleux séjour, fun et gourmand, pour toute la famille. Déjà, pour vous éblouir, la Directrice Artistique, Imane Oulaali, a choisi un décor féérique pour célébrer la venue du printemps : le cadre s’habille de 10 000 tiges florales dont les couleurs et les parfums chantent un débordement de joie. Pour séduire vos papilles, le Chef Jérôme Videau, orchestre un menu de Pâques festif, raffiné et inventif. Les 1er et 2 avril, vous êtes ainsi conviés dans le cadre idyllique du restaurant « La Table » pour un brunch coloré et apaisant sous les effluves de jasmin (1 500 dhs par pers / 450 dhs par enfant. Gratuit pour les moins de 10 ans). Grande nouveauté pour vos bambins : ateliers créatifs, cours de cuisine, pique-niques…sont désormais le lot du new Kids’ Club « Le Jardin de Lila » (de 4 à 10 ans). Un lieu magique qui se dote d’une grande carte murale pour leur raconter le Maroc et les inviter à une aventure imagée, colorée et poétique. Ainsi surgissent sur le mur, animaux, arbres, fruits, rivières et montagnes. Les étoiles à cinq branches du drapeau du Royaume, brillent au plafond du club, comme si elles veillaient sur les enfants. A ne pas manquer : l’incontournable chasse aux œufs, organisée le 1er avril dans les jardins de l’hôtel. En parlant d’œuf de Pâques, pour les grands gourmands, ne repartez pas sans l’œuvre d’art de Florent Margaillan : il cache au cœur d’un œuf en chocolat noir une coque dorée, dont les motifs ouvragés s’inspirent de l’artisanat marocain. Et derrière ces fins moucharabiehs de chocolat, il dissimule encore une pêche miraculeuse de petits poissons et un trésor de petits œufs en praliné. Ca nous donne déjà l’eau à la bouche ! A découvrir à la Bibliothèque pâtissière du restaurant La Table, du 30 mars au 8 avril 2018. Enfin, pour vos douces soirées, une halte s’impose au resto le Jardin qui fait briller la carte d’influences méditerranéennes et asiatiques avec une variété de Woks. Le Chef allie les contrastes du cuit et du cru, du sucré et du salé, de la fraîcheur et de la braise pour une explosion de saveurs harmonieuses.  Un pur délice !

Adresse : Rue Abou Abbas El Sebti, Marrakech

Tél : 052980-8080

www.royalmansour.com/