Royal Mansour dévoile sa chicissime bûche signature !

Comme chaque année, Jean Lachenal, le Chef Pâtissier du palace Marrakchi, nous éblouit avec ses créations irrésistibles, toujours plus créatives et gourmandes. Pour célébrer Noël, sa nouvelle bûche signature vaut carrément le détour. Avec passion et inventivité, il nous enchante une fois encore avec une bûche Tiramisu aux douces saveurs marocaines. Il a ainsi imaginé une crème délicate au caramel d’érable, recouverte de poudre d’or, sur un biscuit imbibé d’une infusion à la cannelle, aux notes de miel d’argan et noisettes grillées. Cela ne vous donne pas déjà l’eau à la bouche ? 

Et si c’est un pur régal pour les papilles, c’est aussi un émerveillement pour les yeux puisque cette formidable création se dévoile avec un somptueux écrin. La bûche est ainsi lovée dans un sac à main inspiré de la collection maroquinerie du Royal Mansour, réalisé en chocolat au lait, originaire de Ghana. So glamour !

 

Tarif 650 dhs (bûche pour 5 pers) / En édition limitée sur commande

Tel : +212 529 80 82 82

 

Par Nafissa El Bouanani