Ouvert depuis 1936 à Casablanca, ce restaurant culte est le gardien de secrets de plusieurs générations. Haut lieu familial des amoureux de poissons et fruits de mer, cette table emblématique a su préserver au fil des décennies une réputation intacte, une histoire propre et une identité à part entière. Par son équipe dévouée et passionnée, ses produits d’une fraîcheur inégalable, son cadre très chaleureux et ses recettes gourmandes, le restaurant du Port de Pêche dure et perdure au gré des vents et des marées. Véritable institution, dirigé avec passion et rigueur par les frères Bouachrine, ce lieu mythique ne cesse de répondre aux attentes de la clientèle casablancaise, fine connaisseuse des produits de la mer, devenant ainsi au fil du temps une référence dans le domaine. Désormais considéré comme un patrimoine à part entière de la ville blanche, il attire régulièrement anonymes et personnalités publiques d’ici et d’ailleurs. Ce n’est pas donc pas un hasard que ce resto est reçu plusieurs années de suite le Certificat d’Excellence par le prestigieux site touristique TripAdvisor. Son crédo : mettre un point d’orgue à ne servir que du poisson de premier choix, jamais de produits d’élevage ni de produits congelés. Dans ce sens, ne lésinant pas sur les moyens, le restaurant s’est équipé de chambres froides performantes dont l’exploitation est supportée par un achat quotidien de glace. Tout pour assurer à sa fidèle clientèle une totale fraîcheur de la pêche du jour !