En ce mois de célébration et de partage, pour bien déguster votre café, les équipes de Nespresso ont innové en créant des recettes spéciales et originales pour l’occasion. A concocter chez soi, ces créations gourmandes auront de quoi épater vos convives. Quoi de mieux que de passer un bon moment convivial et chaleureux autour d’une tasse de café goûteuse et savoureuse ?
Délice safrané aux pistaches (1)
Ingrédients : 1 capsule d'Arpeggio ou d'Arpeggio Decaffeinato, 1 cc de pistaches pilées, 10 ml de miel, 70 ml de lait, 7 pistils de safran
Accessoires : un Aeroccino ou un mousseur à lait, 1 tasse à Cappuccino View.
Préparation : Verser le miel dans la tasse. Éparpiller les pistils de safran sur le miel. Préparer ensuite la mousse de lait chaude. Extraire le café en espresso (40 ml), puis ajouter le lait sur le café. Enfin, garnir de pistaches pilées et de safran. C’est prêt !
Gourmandise Glaçée (2)
Ingrédients : 1 capsule d'Arpeggio ou d'Arpeggio Decaffeinato, 70 ml lait, 1 boule de glace vanille, Dulce de leche, Dattes, Crème chantilly
Accessoires : Un Aeroccino ou un mousseur à lait, 1 verre à recette.
Préparation : Mettre la boule de glace dans l'Aeroccino. Extraire le café en espresso (40 ml) directement dans l'Aeroccino. Ajouter le lait et remuer jusqu'à que la glace fonde. Préparer ensuite la mousse de lait froide. Verser le dulce de leche dans le verre, puis verser le contenu de l'Aeroccino dans le verre. Finir avec de la crème chantilly et décorer avec quelques dattes et du dulce de leche. Un vrai régal !
Latte Soja Vanille (3)
Ingrédients : 1 capsule de Dharkan, 150 ml de lait de soja à la vanille Crème chantilly, amandes effilées
Accessoires : Un Aeroccino ou un mousseur à lait, 1 verre à recette View, 1 petite cuillère.
Préparation : Faire mousser le lait et le verser dans le verre. Extraire le café en espresso (40 ml) dans le verre. Ajouter la crème chantilly sur le dessus. Décorer avec les amandes effilées. Bonne dégustation !