Amis carnivores, ce mois de mars, c’est à la Brasserie Bavaroise que ça se passe ! Réputé pour sa viande depuis quarante ans, le restaurant casablancais célèbre son savoir-faire à l’occasion d’un mois spécial « steakhouse ». Fort du succès des éditions précédentes, et pour la troisième année consécutive, le haut-lieu des gastronomes en quête d’une cuisine généreuse et gourmande convie les amateurs de bonne viande cuite au charbon de bois à la découverte de plats inoubliables pour le plus grand plaisir des papilles. Au menu : une entrecôte Black Angus de 250 grammes issue des meilleures têtes de cette race de vaches rares, rustiques et haut de gamme. Une viande réputée pour sa finesse et son goût persillé qui saura ravir les plus fins gourmets ! Pour les sensations fortes, place à la côte à l'os « Tomahawk » d’1 kilo et demi. Avec sa viande tendre et son os de côte complet, ce plat emblématique de l’esprit cowboyest est un must à ne surtout pas rater. Le festival continue avec les traditionnels ribs, le classique T-bone steak XXL et un large choix de hamburgers. Sans oublier l’incomparable bœuf de Béni Mellal, la meilleure viande du Maroc, que le Tout-Casablanca choisit de déguster à La Brasserie Bavaroise en raison de son goût inimitable... Et pour cause : issue de la race brune de l'Atlas, la viande est ici choisie avec un soin raffinée et maturée pendant plusieurs semaines. Aussi tendre et délicieuse, la viande de poulet ne sera pas en reste pendant ce mois avec des « chickenwings » croustillantes. Quant aux accompagnements, le resto sait aussi rester simple mais avec la garantie d’un plaisir maximal : potatoes épicés et frites de patates douces, le tout avec la célèbre sauce barbecue de la maison. Un pur régal !
Réservation au 05 22 31 17 60