La santé et l'hygiène personnelles sont aujourd’hui des priorités urgentes pour les familles du monde entier, notamment suite à la propagation du Coronavirus. Essayer de vivre de manière plus hygiénique sans utiliser de solvants et de détergents agressifs, voire même dangereux, est le plus grand défi. Cependant, la nature nous offre un moyen sûr d'éliminer germes et bactéries sans avoir recours à des produits chimiques irritants : la vapeur. C’est la solution idéale pour désinfecter les vêtements et la vaisselle. C'est aussi l'une des options les plus efficaces grâce à sa capacité inégalée à pénétrer rapidement les tissus, à couper la saleté et à éliminer les débris alimentaires les plus tenaces. Entreprise réputée pour ses innovations au service d'une vie meilleure, LG Electronics est l'un des leaders du secteur en matière d'intégration de fonctions axées sur la santé dans ses appareils électroménagers. De plus, la technologie de LG Steam™ joue un rôle essentiel. A noter que les nouvelles gammes de lave-vaisselle, lave-linge, sèche-linge et garde-robe LG Styler intègre une vapeur pure et puissante qui lutte contre les bactéries, les germes nocifs ainsi que les odeurs désagréables. Aujourd'hui, les laveuses à vapeur de LG sont capables d'éliminer 99,9 % des allergènes et des acariens, ce qui soulage les personnes souffrant de certains problèmes de santé. La technologie de la vapeur de l'entreprise est également à l'origine d'Allergy Care, qui permet aux sèche-linge de débarrasser les vêtements et la literie des germes susceptibles de provoquer des irritations cutanées et d'autres problèmes. Grâce à la puissance combinée de la chaleur et de la vapeur, les séchoirs de LG donnent un véritable coup de poing aux bactéries cachées dans les tissus. Côté lave-vaisselle, la gamme est équipée de LG TrueSteam qui exploite les propriétés sanitaires naturelles de la vapeur, produisant des particules qui nettoient et désinfectent toute la vaisselle. De plus, 99,9 % des bactéries et des virus dangereux sont chassés, y compris ceux qui sont généralement liés aux intoxications alimentaires.