« Ce partenariat est stratégique pour Club Med. S’associer avec l’Institut Paul Bocuse s’inscrit dans notre stratégie haut de gamme, souligne Henri Giscard d’Estaing, Président du Club Med. Eh oui, c’est avec fierté que le célèbre voyagiste annonce avoir signé un partenariat inédit Ecole-Entreprise avec la prestigieuse institution gastronomique Paul Bocuse. Ainsi, les étudiants de l’Institut, les candidats extérieurs disposant d’un Bac +2 Cuisine, mais aussi les collaborateurs du Club Med pourront bénéficier d’une spécialisation inédite en « Culinary Resort Management » dans le cadre d’un Bachelor Management International des Arts Culinaires mené en alternance. Objectif : valoriser les métiers de l’hospitalité. À l’issue de cette formation au poste de Sous Chef, les titulaires auront alors la possibilité d’accéder à la fonction de Chef de cuisine au sein de l’un des établissements Resort Club Med. « Nous sommes fiers de pouvoir nous associer à une entreprise de dimension internationale aux racines françaises, leader mondial des vacances, avec qui nous partageons les mêmes valeurs d’excellence et d’art de vivre » renchérit de son côté Dominique Giraudier, Directeur Général de l’Institut Paul Bocuse. Diverses formations spécifiques et coachings personnalisés devraient également être dispensés par l’Institut qui accompagnera le voyagiste dans sa démarche qualité dans le cadre de L’Institut du Goût by Club Med lancé il y a deux ans.