Depuis le 29 mars, plus de 90 Chefs cuisiniers des hôtels de Marrakech se sont unis pour préparer des repas sains au personnel médical des hôpitaux. Ainsi, des centaines de repas sont distribués quotidiennement par les autorités locales. Cette belle opération solidaire et bénévole a été initiée par le Chef Hassan Agouzare du Palmeraie palace et Kamal Rahal, président de la Fédération des arts culinaires, en partenariat avec plusieurs autres Chefs mais aussi de nombreux grossistes qui fournissent les matières premières. Le personnel médical installé à l’hôtel Adam Park a également bénéficié de petits-déjeuners préparés par ces grands Chefs qui officient justement dans cet établissement, observant les précautions les plus strictes. Rappelons que de nombreux Resorts, comme le Sofitel Marrakech, abritent également le personnel soignant. Pour sa part, la Fédération des traiteurs a mis à la disposition de la santé et des autorités locales ses équipements et toute sa logistique. On félicite également le restaurant en ligne Food on demand (FOD) qui s’est proposé de livrer gratuitement des plateaux repas aux médecins sur Marrakech et Casablanca.