Dans le cadre de son programme « Made in Italy », l'Ambassade d'Italie à Rabat présente du 18 au 24 novembre 2019 la 4ème édition de « La Semaine de la cuisine italienne dans le monde ». En partenariat avec la Chambre de commerce italienne au Maroc (CCIM) et le comité de Casablanca de la Société Dante Alighieri, de nombreux événements commerciaux et culturels seront au rendez-vous dans les principales villes du Maroc. Attendez-vous donc à une semaine riche en découvertes, en gourmandise et en surprises. Notamment le concours pour jeunes Chefs, organisé à Mohammedia, en collaboration avec ISTHAT (Institut Spécialisé de technologie appliquée hôtelière et touristique), et orchestré par le Chef étoilé Luigi Sartini. En outre, l’Ambassade d’Italie et la CCIM organise également l’opération « Sapori d’Italia » qui permettra à tous les férus de cuisine italienne de savourer des menus typiques, originaux et promotionnels au sein d’un palmarès de restaurants partenaires (à découvrir sur www.ccimaroc.com/fr/). Miam !