Envie d’une échappée gustative durant le mois sacré ? Direction NKOA, une récente adresse qui donne la part belle aux recettes exotiques venues d’Amérique du sud, d’Asie et d’Afrique. Le tout fusionné à la gastronomie méditerranéenne. Un melting-pot culinaire qui transformera vos ftours en véritable voyage gustatif. Au cœur de son cadre ethnique-chic, cette nouvelle table vous invite dès le 21 mai à venir rompre le jeûne avec des menus exaltants. Mariés aux saveurs marocaines, les plats vous surprendront du début à la fin !
Pour faire saliver vos papilles, voici un avant-goût de ce qui vous attend dans l’assiette :
Sobolo : Jus d’hibiscus, gingembre et citron (Ghana).
Hachimi : Pancakes avec houmous au chocolat (Jordanie).
Afrosellou : Sellou aux amandes avec bissap (Sénégal)
Nahua : Mini pastilla avec gambas et guacamole (Mexique)
Izil : Crème de petits poids à l’huile d’Argan avec Khlii et œuf de poule (Maroc)
Tomadia : Gazpacho de pastèque et tomates (Mexique)
Aden : Effiloché d’agneau au sirop de dattes et semoule d’orge (Yémen)
Maffe : Blanc de poulet avec sauce arachide et cacahuètes sur riz sauvage (Mali)
Palawan : Cake perdu sauce coco et nougat glacé (Philippines)
NKOA, 11 rue Abou Kacem Chabi, Gauthier, Casablanca.
Tél : 0666-414817