Et pourquoi pas des saveurs ethniques pour changer ?

Envie d’une échappée gustative durant le mois sacré ? Direction NKOA, une récente adresse qui donne la part belle aux recettes exotiques venues d’Amérique du sud, d’Asie et d’Afrique. Le tout fusionné à la gastronomie méditerranéenne. Un melting-pot culinaire qui transformera vos ftours en véritable voyage gustatif. Au cœur  de son cadre ethnique-chic, cette nouvelle table vous invite dès le 21 mai à venir rompre le jeûne avec des menus exaltants. Mariés aux saveurs marocaines, les plats vous surprendront du début à la fin !

Pour faire saliver vos papilles, voici un avant-goût de ce qui vous attend dans l’assiette :

Sobolo : Jus d’hibiscus, gingembre et citron (Ghana).

Hachimi : Pancakes avec houmous au chocolat (Jordanie).

Afrosellou : Sellou aux amandes avec bissap (Sénégal)

Nahua : Mini pastilla avec gambas et guacamole (Mexique)

Izil : Crème de petits poids à l’huile d’Argan avec Khlii et œuf de poule (Maroc)

Tomadia : Gazpacho de pastèque et tomates (Mexique)

Aden : Effiloché d’agneau au sirop de dattes et semoule d’orge (Yémen)

Maffe : Blanc de poulet avec sauce arachide et cacahuètes sur riz sauvage (Mali)

Palawan : Cake perdu sauce coco et nougat glacé (Philippines)

NKOA, 11 rue Abou Kacem Chabi, Gauthier, Casablanca.

Tél : 0666-414817