Délices tunisiens by Masmoudi

Déjà présente dans plus de 30 pays, l’enseigne tunisienne « Masmoudi » ouvre enfin ses portes à Casablanca. Conjuguant tradition et innovation, cette pâtisserie haut de gamme est réputée depuis des décennies pour son raffinement et la qualité de ses créations pâtissières. Leader sur le marché Tunisien depuis 1972 et hautement appréciée à travers le monde, la marque exporte le savoir-faire de sa fondatrice, Moufida Masmoudi, pâtissière de talent qui s’est fait connaître progressivement à l’occasion d’événements festifs. Par la finesse, les saveurs et l’esthétique de ses créations artisanales, le succès fut très vite au rendez-vous. Et l’aventure débutera avec l’ouverture de la première boutique tunisienne. Dès lors, le savoir-faire fut transmis de génération en génération. La Maison Masmoudi s’impose rapidement et connaîtra une ascension remarquable. Les clés de sa success-story reposent sur la rigueur et la qualité des produits. D’ailleurs, la certification ISO 9001 (version 2015) est justement la preuve de cette démarche constante de qualité. Recherche de saveurs raffinées, créations gourmandes et originales sont les points forts de la Maison. Attendez-vous à du fondant, du croquant et de multiples saveurs surprenantes que vous dont vous ne soupçonniez même pas l’existence. De la balade olfactive au plaisir du palais, autant dire que vous serez submergés par une multitude de senteurs : fleur d’oranger, extraits de rose, amande, pistache…sans compter le plaisir des yeux, puisque la décoration respire l’authenticité et le « fait main » qui vous enchanteront. « L'ouverture de ce premier magasin à Casablanca répond à une stratégie clairement établie de développement de la marque Masmoudi dans la pâtisserie fine et l'art de vivre, dans son style résolument contemporain, un univers qu’elle exporte aujourd'hui dans le monde entier », résume Ahmed Masmoudi.