Jusqu’au jeudi 5 mars 2020, l’heure est à la cuisine espagnole au Barceló Anfa Casablanca. Dans le cadre de cette semaine gastronomique, les élégants comptoirs du restaurant acajou mettent en scène les incontournables saveurs espagnoles avec une riche sélection de mets typiques du patrimoine culinaire ibérique. Ainsi, le Chef Diego du Barceló Sevilla Renacimiento et le Chef marocain Hicham du Resort casablancais se sont unis pour partager leur savoir-faire afin de faire voyager les clients au gré des spécialités culinaires régionales de ce pays épicurien. A travers leur menu dégustation concocté avec soin et créativité, ils dévoilent ainsi les meilleures spécialités espagnoles, des plats à la fois simples et savoureux. Objectif : promouvoir la culture espagnole et mettre en avant toutes les richesses de cette cuisine ensoleillée et gourmande. Naturellement, pour accompagner les plats, les magnifiques cadres du Restaurant Acajou et du Palma Lounge vibreront au rythme d’une touche musicale festive et caliente à l’espagnole.