Corniche by Palmeraie, l’eldorado de l’assiette gourmande

Envie d’un cadre idyllique où déguster de bons petits plats avec vue imprenable sur l’océan ? Ne cherchez plus, on a trouvé pour vous The place to be : Corniche by Palmeraie. En passe de devenir le hot spot le plus prisé de Casablanca, ce nouveau complexe de 5000 m² a la particularité de réunir neuf restaurants aux gastronomies et ambiances variées, regroupés en un seul espace. Face à l’Atlantique, ces excellentes tables ont l’avantage de satisfaire tous les palais : en effet, le groupe Palmeraie a mis le paquet pour varier les plaisirs et contenter aussi bien les familles, les retrouvailles entre amis&collègues, mais aussi les tourtereaux en quête d’un cadre romantique. Si vous optez pour la brasserie à la française, direction « Le Béret » où l’on vous a concocté un menu qui éblouira vos papilles. Vous êtes plutôt cuisine du monde ? Cap sur le resto-bar « Le Kong », un savant métissage entre la cuisine péruvienne et japonaise, pour une découverte gustative explosive. Côté délices méditerranéens, c’est au « Beach Mama » que ça se passe : midi ou soir, vous y dégusterez une cuisine espagnole authentique en intérieur ou au bord de la piscine. Autre coup de cœur : au « Kinugawa », vous ne pourrez pas résister à la carte créative du Chef Salim Dira, tout droit venu du Kinugawa Paris, qui vous convie dans ce temple feutré pour vous enchanter avec ses plats d’inspiration japonaise. Une cuisine haut-de-gamme, un cadre élégant, une ambiance intimiste…tous les ingrédients sont réunis pour un fabuleux voyage des sens. Difficile, en effet, de ne pas succomber aux subtils émincés de thon rouge et de saumon sur une galette craquante à la truffe blanche, aux aubergines gratinées marinées ou encore au fameux travers de veau laqué aux 5 épices. Sans oublier la recette signature, « Black Cod », marinée au miso, considéré comme l’un des poissons les plus raffinés au monde. Tout un ravissement culinaire…

 Corniche By Palmeraie (sur réservation) : 0520 800 200