Barcelo Anfa Casablanca : hymne aux amoureux…et surprises pour les célibataires !

Pour le 14 février, l’hôtel casablancais se transformera le temps d’une soirée en un véritable cocon romantique pour les tourtereaux. Les petits plats seront ainsi dans les grands au splendide restaurant Acajou pour une spéciale Saint-Valentin autour d’un diner aux chandelles dans une ambiance particulièrement cosy et chaleureuse. Le menu gastronomique a été concocté à quatre mains par la Chef Meriem Tahiri (animatrice de l’émission Master Chef) et le Chef du Barcelo Anfa Hicham El Haddani. Pour éblouir les papilles et éveiller les sens, la carte a été revisitée mettant l’accent sur les parfums de la gastronomie française, méditerranéenne et marocaine. Duo de homard et Saint-Jacques, blanc de turbot, filet de bœuf à l’huître fumée, crémeux de chocolat blanc…une belle harmonie gustative arrosée de champagne. De quoi faire frissonner tous les palais. Mais si les amoureux passeront un moment délicat et raffiné, les célibataires ne seront pas en reste…car, finalement, la Saint-Valentin c’est surtout l’expression de l’amour sous toutes ses formes. Autrement dit, pas de discrimination, pour passer une soirée festive entre amis, le Barcelo Anfa vous invite à venir vous amuser dans un joli cadre où règne une atmosphère très chaleureuse. Direction au Palma Lounge Bar où se mêleront live music et diverses animations. Une carte spéciale sera proposée aux grands gourmands, avec un palmarès de tapas espagnols  accompagnés de cocktails signatures. De quoi satisfaire tout le monde !

 

Menu Saint-Valentin à L’Acajou : 450 dhs/pers (hors boisson)