Eau de table américaine, brevetée exclusivement par Pepsi Co, Aquafina est considérée comme la N°1 dans le monde. Et pour cause, son procédé de purification est à la pointe de la technologie et unique en son genre. Intitulé HydRO-7™, il permet l’élimination de tous les éléments (chlorure, sels…) qui perturbent le goût et la qualité de l’eau. La dernière étape consiste à ajouter les minéraux essentiels, à l’instar du magnésium, avec une formulation parfaitement équilibrée. Ainsi, excellente pour l’organisme, Aquafina possède le taux de sodium (moins de 2 mg/L) le plus faible sur le marché des eaux produites au Maroc. Dans le Royaume, avec un investissement global de 60 millions de dhs, l’unité de production et d’embouteillage est nichée dans l’usine de 20.000 m² de Varun Beverages Morocco, filiale du second embouteilleur mondial de Pepsi Co, à Bouskoura. La marque vise une couverture de 50 000 points de vente d’ici les trois prochains mois, avec un objectif de 80 000 points de vente dont 10 000 cafés, hôtels et restaurants d’ici 2022. L’eau plate Aquafina est désormais disponible sur l’ensemble du territoire à travers trois formats : 1,5 L à cinq dirhams, 0,5 L à trois dirhams et 0,33 L à deux dirhams.