ALL-Accor Live Limitless vient d’annoncer le lancement d’un nouveau chapitre de son programme #ALLFBLADNA pour partir, cette-fois, à la découverte des régions et terroirs. Ce périple permettra de mettre en lumière la diversité des territoires et le savoir-faire des femmes et des hommes qui les composent "pour répondre à la quête d’authenticité des voyageurs d’aujourd’hui", indique le groupe.
«#ALLFBLADNA est une véritable plateforme de partage et d’expériences qui souhaite ici rendre hommage aux saveurs culinaires d’une gastronomie que le monde entier nous envie, mais aussi et surtout valoriser les collaborations et le travail des femmes et des hommes qui se cachent derrière nos assiettes», explique Ismail Loubaris, directeur régional Sales & Marketing Afrique du Nord du Groupe Accor.
#ALLFBLADNA partagera également des capsules vidéos diffusées sur la page instagram @ALL_MEA et les pages réseaux sociaux des hôtels Accor au Maroc. Ces capsules mettent en avant certains chefs des hôtels du groupe et leurs visions du terroir, des producteurs qui parleront de leurs produits avec amour et passion, à l’instar de Myriam Ettahri connue sous le nom Chef Myriam qui révèlera à l’audience certaines astuces de cuisine. «Je suis très heureuse d’avoir participé à cette aventure #ALLFBLADNA qui m’a permis de découvrir toute la richesse et la diversité de nos terroirs en échangeant avec des producteurs marocains. Ce fut l’occasion de célébrer les produits locaux, de renforcer l’importance du respect de la saisonnalité et de la qualité, et bien sûr de savourer la différence des goûts suivant les régions», témoigne Chef Myriam Ettahri.
Il est à noter que des miniguides sur les pages Instagram des hôtels seront disponibles dès le 1er avril 2021 pour accompagner les voyageurs dans leurs découvertes.