Du 25 février au 10 mars 2020, en partenariat avec l’Ambassade Suisse et la Chambre de Commerce Suisse, le Mövenpick Hôtel Casablanca organise la 4ème édition du Festival Gastronomique Suisse. Le thème de cette année tournera autour du Tourisme Suisso-marocain. Avec ce festival, Mr Amr Kallini (DG du Mövenpick) et son équipe embarqueront leurs convives pour un tour du monde passionnant et très gourmand des saveurs culinaires de la gastronomie Suisse. Et pour enchanter les accros au fromage, le Resort casablancais accueillera le Chef Eric Kutlu, qui viendra spécialement du Mövenpick Lausanne pour faire découvrir aux invités les fameuses recettes de fondues et raclettes, grandes vedettes des tables hivernales helvètes. Enfin, le festival sera clôturé par l’organisation d’un workshop qui rassemblera de hauts représentants du tourisme et qui tournera autour des moyens de préserver et promouvoir le tourisme entre nos deux pays. Mövenpick sera ainsi honoré par la présence de la délégation de Switzerland Global Enterprise et du haut représentant de Swiss Tourisme Mr Federico Sommaruga qui participeront au débat.